Top

4:2 im Finale – Hamburg im Futsal-Himmel!

FUTSAL-Länderturnier in Duisburg: Hamburg und Niedersachen waren die stärksten Auswahlteams aus den 21 Landesverbänden des DFB und spielten am Sonntag den Überchampion aus. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen und war eine klare Angelegenheit für Hamburg …

20. Minute: Die Niedersachsen verkürzen nochmal auf 2:4, aber der Drops ist gelutscht. Hamburg ist im Futsal-Himmel und setzt sich die Krone auf. Jungs, ihr seid spitze!

17. Minute: Tooooor! 4:1 Onur Ulusoy! Die Hamburger fegen im Finale über Niedersachsen hinweg. WoW!

16. Minute: Tooooor! 3:1! Der Mann für die wichtigen Tore hat’s gemacht: Eddy Örün. Ooooh, wie ist das schön …

11. Minute: Tooooor! 2:1! HAMBURG! Maher Mazhoud hat’s gemacht.

9. Minute: Toooooor! Witalij Wilhelm mit dem Ausgleich! Geht doch …

6. Minute: 0:1! Die Niedersachsen beginnen konzentriert und erzielen just die Führung.

12.40 Uhr: Anpfiff im Endspiel in Duisburg. Hamburg gegen Niedersachsen. Auf geht’s.